Als erstes die Pultorte:
Die echte Engadiner Nußtorte wird in der Schweiz seit 1926 gebacken und ist vermutlich die berühmteste Schweizer Gebäckspezialität. Hergestellt wird die nach ihrem Erfinder, dem Samedaner Konditor Fausto Pultbenannte Pultorte aus karamelisierten Walnüssen, Butter, Zucker, Mehl, Eiern und Rahm. Die Herstellung der Pultorte findet heute in Genf statt, liegt jedoch nach wie vor in den Händen der Familie Pult.
Die Torte gibt es in 2 Größen, 80 g für 4,50 € und 290 g für 14,80 €.
Ich liebe Nüsse in allen Varianten und fand die Torte sehr lecker, da die süße Walnussfüllung den festen, trockenen Teig sehr gut ergänzt.
Die von Hand frittierten Kartoffelchips haben einen intensivem Geschmack, da statt bloßer Aromen richtiger Cheddar verwendet wird.
Zutaten: Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Reismehl, Käsepulver, Scharlottenpulver, Zwiebelpulver, Hefeextraktpulver, Glucosepulver, Petersilie, natürliche Aromen, natürlicher Farbstoff: Kurkumaextrakt.
Glutenfrei. Enthält Milch. Nicht für Vegetarier geeignet.
Diese Chips haben leider unseren Geschmackstest nicht bestanden. Der Käsegeschmack war zu stark für uns, aber die Knusprigkeit hat überzeugt. Die 150 g Tüte kostet 2,95 €. Ein Produkt für Käseliebhaber.
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